09:00-18:00
ежедневно

Ответы на часто задаваемые вопросы о деятельности компании

1. Сможете сделать изготовить нестандартное изделие (треугольный ЛОС, КОС, КНС)?

Ответ:

По предварительному согласованию и при соответствующих расчетах возможно изготовление по индивидуальному чертежу.

2. Занимаетесь обслуживанием КНС? (можете поменять старую обвязку внутри старой КНС?)

Ответ:

В первую очередь мы производственная компания, можем взять КНС, ЛОС, КОС собственного производства, на обслуживание, на постоянной основе.

3. Занимаетесь ли монтажом оборудования?

Ответ:

Да, у нас есть квалифицированные сотрудники, но монтаж производим только оборудования нашего производства.

4. Собственное ли у Вас производство, или Вы занимаетесь сборкой оборудования?

Ответ:

У нас производство стеклопластиковых изделий полного цикла, производство ёмкостей из стеклопластика и последующая сборка.

5. Гарантия на оборудование (по гарантии на насосы к кому обращаться?)

Ответ:

В комплекте с поставляемым оборудованием всегда имеются паспорта на доп. оборудование, в них есть все контакты сервисных центров.

6. Шкаф управления (как подобрать?)

Ответ:

При заполнении опросного листа на КНС, специалисты нашей компании помогут Вам его подобрать оптимально.

7. Производим ли мы септики для частного сектора?

Ответ:

Да, производим, но в наличии мы их не держим.

8. Что входит в систему КОСпБИО (хоз. бытовые очистные сооружения)?

Ответ:

В зависимости от сточных вод в систему может входить и аэрация, и вторичный отстойник, и химические реагенты, при заполнении опросного листа, наши менеджеры помогут Вам подобрать оборудование, подходящее именно Вам.

9. Сорбционный фильтр - из чего состоит, для чего нужен, как часто его нужно менять?

Ответ:

Сорбционный фильтр используется в очистных сооружениях поверхностного стока, в нем происходит абсорбция взвешенных частиц (конечная ступень очистки стока) для последующего сброса в городскую сеть, или на рельеф. Состоит он из поддерживающего слоя и сорбента (аква-верад и с-верад). При поставке очистных сооружений предоставляется паспорт изделия, в котором прописываются рекомендуемые мероприятия по эксплуатации. (в стандартном исполнении не чаще 1го раза в год).